share on Facebook
Ehpad Marie-Madeleine
371 Avenue du 8 mai 1945
83470 SAINT-MAXIMIN 04 94 78 01 94

picto-melon
ehpadmariemadeleine.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.

Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
sans titre
Laetitia , David et Thierry


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 7h30 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : à partir de 11h45 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : à partir de 18h30 et est suivi d’une collation vers 22h00.

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 21 novembre
Déjeuner

Assiète de charcuterie
Daube provençale
gnocchis de Pommes de terre
Plateau de fromages
Poire au vin et cassis
Dîner

Potage de légumes
Moussaka / salade verte
Plateau de fromages
Yaourt / Compote
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadmariemadeleine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 18 novembre

Déjeuner

Roulade de volaille
Sauté de dinde
haricots plats d'Espagne
Plateau de fromages
Compote de pomme / Boudoir
Dîner

Potage de légumes
foie de volaille en persillade / Blé
Plateau de fromages
Yaourt / Compote

 

mardi 19 novembre

Déjeuner

Macedoine de légumes
paupiette de veau
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Gaufres au chocolat
Dîner

Potage de légumes
Quiche Lorraine / salade verte
Plateau de fromages
Yaourt / Compote

 

mercredi 20 novembre

Déjeuner

Salade piemontaise
Sauté de porc au curry
Polenta
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Potage de légumes
Omelette au fromage / PdT rissolées
Plateau de fromages
Yaourt / Compote

 

jeudi 21 novembre

Déjeuner

Assiète de charcuterie
Daube provençale
gnocchis de Pommes de terre
Plateau de fromages
Poire au vin et cassis
Dîner

Potage de légumes
Moussaka / salade verte
Plateau de fromages
Yaourt / Compote

 

vendredi 22 novembre

Déjeuner

Betterave mimosa
Filet de poisson meunière
Poëlée de légumes
Plateau de fromages
Paris-Brest
Dîner

Potage de légumes
Pâtes bolognaise / salade verte
Plateau de fromages
Yaourt / Compote

 

samedi 23 novembre

Déjeuner

Salade verte oeufs durs tomates
Cordon bleu
Chou fleur persillé
Plateau de fromages
Semoule au lait
Dîner

Potage de légumes
Cake chorizo poivrons / tomates provençales
Plateau de fromages
Yaourt / Compote

 

dimanche 24 novembre

Déjeuner

Taboulé oriental
Hauts de cuisse de poulet rôtis
Pommes noisettes
Plateau de fromages
Îles flotantes
Dîner

Potage de légumes
Pizza royale / salade verte
Plateau de fromages
Yaourt / Compote

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité