lundi 18 novembre
Déjeuner
Roulade de volaille
Sauté de dinde
haricots plats d'Espagne
Plateau de fromages
Compote de pomme / Boudoir
Dîner
Potage de légumes
foie de volaille en persillade / Blé
Plateau de fromages
Yaourt / Compote
mardi 19 novembre
Déjeuner
Macedoine de légumes
paupiette de veau
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Gaufres au chocolat
Dîner
Potage de légumes
Quiche Lorraine / salade verte
Plateau de fromages
Yaourt / Compote
mercredi 20 novembre
Déjeuner
Salade piemontaise
Sauté de porc au curry
Polenta
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Potage de légumes
Omelette au fromage / PdT rissolées
Plateau de fromages
Yaourt / Compote
jeudi 21 novembre
Déjeuner
Assiète de charcuterie
Daube provençale
gnocchis de Pommes de terre
Plateau de fromages
Poire au vin et cassis
Dîner
Potage de légumes
Moussaka / salade verte
Plateau de fromages
Yaourt / Compote
vendredi 22 novembre
Déjeuner
Betterave mimosa
Filet de poisson meunière
Poëlée de légumes
Plateau de fromages
Paris-Brest
Dîner
Potage de légumes
Pâtes bolognaise / salade verte
Plateau de fromages
Yaourt / Compote
samedi 23 novembre
Déjeuner
Salade verte oeufs durs tomates
Cordon bleu
Chou fleur persillé
Plateau de fromages
Semoule au lait
Dîner
Potage de légumes
Cake chorizo poivrons / tomates provençales
Plateau de fromages
Yaourt / Compote
dimanche 24 novembre
Déjeuner
Taboulé oriental
Hauts de cuisse de poulet rôtis
Pommes noisettes
Plateau de fromages
Îles flotantes
Dîner
Potage de légumes
Pizza royale / salade verte
Plateau de fromages
Yaourt / Compote